4月1日でオープン1周年を迎えたラーメン&バーABRI
今年はエイプリルフールではなく、リアルにお祝いのお花を贈呈(^^♪
先ずはのどぐろ出汁のエビワンタン(イベント価格600円→500円)
プリプリや~
からのカンパーイ\(^o^)/
◆ ◆
イベント初日に訪問、18時からのバータイムで新作メニューの先行発売。
のどぐろ煮干しラーメン
オイスターフロマージュと
ロブスターフロマージュの2品。
違いはフロマージュ、チーズの上にトッピングされたソース。
のどぐろ出汁で炊いたミニだしめし付 920円
3種のチーズをブレンドしたトロ〜りとろけるチーズのトッピング。溶け出したチーズは淡麗のどぐろ出汁をイタリアンに豹変させる。
ねっとりチーズが絡み付いた麺は
ネチョネチョ、もっちもちでエロ旨〜♪( ´θ`)ノ
一周年おめでとうございます