昨日採れた茗荷
今日はエシャロットと味噌をつけて
カツオに薬味をたくさんかけて
茗荷とは関係ないのですが
大根の皮をむいたとき千切りにして醤油、酢につけておきます
キムチを購入した時、タレが多いのでその大根の皮の水分を切り
下(キムチのタレの方)に入れておきます
味の塩分も薄くなり高血圧の私には良いですし、量も増えます
今日は真ん中に切込みを入れて薄い塩で漬けたきゅうりに
そのキムチ大根を挟みました
見た目も変わり味も悪くないです
今日はエシャロットと味噌をつけて
カツオに薬味をたくさんかけて
茗荷とは関係ないのですが
大根の皮をむいたとき千切りにして醤油、酢につけておきます
キムチを購入した時、タレが多いのでその大根の皮の水分を切り
下(キムチのタレの方)に入れておきます
味の塩分も薄くなり高血圧の私には良いですし、量も増えます
今日は真ん中に切込みを入れて薄い塩で漬けたきゅうりに
そのキムチ大根を挟みました
見た目も変わり味も悪くないです
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