鶏むね肉を片栗粉をつけて焼く
火が通ったらアスパラ、パプリカ、ブナシメジ等を入れ炒める(味付けは塩、胡椒、中華の素)
ワカメとわけぎの酢味噌和え
きゅうりとエシャロット
ゆでトーモロコシと卵焼き(味付け旨くいった)
カジキの塩焼き
カリフラワーの甘酢漬け、野菜サラダ、カプレーゼ
山芋とアボガドのポン酢和えとカブの漬物
話は違いますが5年ほど前に友人からいただいた「白アガバンサス」
今年も綺麗に咲きました
庶民的な猫の額位の庭に気品が・・・
頂いた方が気品のあるかたです
毎日猛暑が続きますね~
でも食欲は落ちません
ですから作ることも厭わないです(良いことなんでしょうか?)
火が通ったらアスパラ、パプリカ、ブナシメジ等を入れ炒める(味付けは塩、胡椒、中華の素)
ワカメとわけぎの酢味噌和え
きゅうりとエシャロット
ゆでトーモロコシと卵焼き(味付け旨くいった)
カジキの塩焼き
カリフラワーの甘酢漬け、野菜サラダ、カプレーゼ
山芋とアボガドのポン酢和えとカブの漬物
話は違いますが5年ほど前に友人からいただいた「白アガバンサス」
今年も綺麗に咲きました
庶民的な猫の額位の庭に気品が・・・
頂いた方が気品のあるかたです
毎日猛暑が続きますね~
でも食欲は落ちません
ですから作ることも厭わないです(良いことなんでしょうか?)
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