いつも多少多めに用意をしますが少しづづ残ってしまいました
トンカツの卵とじ(半分は明日の弁当のおかずです)
煮込みハンバーグが1個残ったのでミートソースハンバーグスパゲティ(二人で一皿です)
チャーシューの残り
ワインはチリ・フロンティア・モスカート
甘口ですがハンバーグスパゲティにも合いました
因みに昼食は二人が揃っていたので担々麺の素を利用したタンタンラーメン
ソースの味が濃いので1個を2人分のラーメンに絡めました(ちょうどよかった)
血圧の関係でなるべく薄味にできるものは努力しています
トンカツの卵とじ(半分は明日の弁当のおかずです)
煮込みハンバーグが1個残ったのでミートソースハンバーグスパゲティ(二人で一皿です)
チャーシューの残り
ワインはチリ・フロンティア・モスカート
甘口ですがハンバーグスパゲティにも合いました
因みに昼食は二人が揃っていたので担々麺の素を利用したタンタンラーメン
ソースの味が濃いので1個を2人分のラーメンに絡めました(ちょうどよかった)
血圧の関係でなるべく薄味にできるものは努力しています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます