今日裏庭に出るとフキノトウが出ていた
採りながら数えてみると13個だった
早速てんぷらに、冷蔵庫に入っている茄子、椎茸、ブロッコリー、玉ねぎも一緒に
粉の付いたイカが冷凍庫に入っていたのでそれも一緒に
久し振りに作った、ヒジキと切り干し大根のはりはり漬け
カプレーゼ
ワインは久し振りにフレシネ・コルドンネグロ
余りにもおいしくて、残ったてんぷらは一皿だけ
明日二人が揃っているので天丼にします
因みに今日の昼食は二人が揃っていたのでスパゲティです
ソースは「たっぷり明太子クリーム」でしたので二人でよかった
採りながら数えてみると13個だった
早速てんぷらに、冷蔵庫に入っている茄子、椎茸、ブロッコリー、玉ねぎも一緒に
粉の付いたイカが冷凍庫に入っていたのでそれも一緒に
久し振りに作った、ヒジキと切り干し大根のはりはり漬け
カプレーゼ
ワインは久し振りにフレシネ・コルドンネグロ
余りにもおいしくて、残ったてんぷらは一皿だけ
明日二人が揃っているので天丼にします
因みに今日の昼食は二人が揃っていたのでスパゲティです
ソースは「たっぷり明太子クリーム」でしたので二人でよかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます