私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

唐揚げ

2024年04月14日 | 日記
の唐揚げも久しぶりなので作った

茄子もあったので一緒に揚げる



冷凍庫に入っていたエビチリ(量が少ないので春菊をゆでて下にひくと量もかさ増しできる)



もやしと鶏ひき肉の野菜炒め

鶏のひき肉は甘辛味噌炒りにしたのですがあまり食べなかったので利用しました



漬物2種



因みに昼食はカレーです



カレーが好きなのでつい食べ過ぎてしまいます

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タラチリ鍋 | トップ | 餃子 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事