私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

残り野菜炒め

2022年07月11日 | 日記
冷蔵庫の残り野菜、もやし、ニラ、椎茸、人参と豚ひき肉で野菜炒め



冷奴



野菜サラダ



ワインに合わせる為、後から生ハムを加えました

アボガド(今回は美味しそうなのに当たった)



ワインは頂き物イタリア・コーディチ・マッセリエプリ・ミティーヴォ



渋みもしっかりあるが柔らかさもある

久し振りに美味しく感じ満足した

コクのある野菜炒めにも合いました

ゼザートは頂いたブドウ(1/3位食べた後で小さくなっています、巨峰のよう



新鮮でおいしかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アジフライ等 | トップ | ニンニク料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事