私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

誕生日

2021年03月30日 | 日記
今日もまたお祝いです

茹で鶏肉 今回は玉ねぎドレッシングで





ソフトな感じの味になりました

キャベツのアンチョビ炒め



キャベツの量を多くして薄味にしています

家人の好きな卵焼き(「子供の好きな」ではありません)



義姉にもらった「漬物の素」で付けた漬物



これも、材料は分量より多くし薄味でサラダ感覚で食べれます

ワイン・イアリア・シチリア島「フェウド・アランチョ・インツォリア」



花やフルーツのようなフルーティーで酸味もあり味にふくらみがある

価格の割に味も良くかなり良い評価を得ているワインです

リピーターになりそうです





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前夜祭 | トップ | お肉屋のとんかつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事