黒毛和牛の霜降りとは言えませんが安かったので購入
ブロッコリーとカシュナッツをアンチョビーで炒めました
カプレーゼ
アボガドと明太子のグラタン風
ワインはフランス・シャトー・サン・マロティン8金メダルダブル受賞)
しっかりした味が牛肉に会いました
昼食の明太スパゲティ
明太子とバターを和えゆでたスパゲティを絡める
高血圧なので好きな明太子ですがいろいろ工夫をしていますが・・・
2種類の料理を食べれば結局摂取する量は同じ事になりますね~(ばかみたいですね~)
ブロッコリーとカシュナッツをアンチョビーで炒めました
カプレーゼ
アボガドと明太子のグラタン風
ワインはフランス・シャトー・サン・マロティン8金メダルダブル受賞)
しっかりした味が牛肉に会いました
昼食の明太スパゲティ
明太子とバターを和えゆでたスパゲティを絡める
高血圧なので好きな明太子ですがいろいろ工夫をしていますが・・・
2種類の料理を食べれば結局摂取する量は同じ事になりますね~(ばかみたいですね~)