12月2日、職場の皆さんと食事会に行ってきました
クリスマス、年末年始、バレンタインデー、ホワイトデー…とこれからの季節、
ちょっと忙しくなりそうなので、その前にちょっとゴハンでも食べに行って、
やる気をだそうという趣旨で行きました
今回、私が幹事だったのでお店も私が決めちゃいました
今回行ったお店は『ジャルディーノ』です
私の高校時代の同級生が働いているので、何度か行ったことがあります。
お店の雰囲気も明るくって、温かみがあって大好き
サラダ
大山鶏が使ってあります
お野菜もお肉もい~っぱいなんですよ
サーモンと白菜のクリームパスタ
白菜を使っているパスタって、ちょっと珍しいかな?と思って注文しました。
クリームと白菜はぴったりです
サーモンの塩加減もちょうど良かったです
ガトーショコラ&アイス(っぽいもの…)
アイスっぽいものは他に名前があったんだけど…忘れちゃった
アイスみたいに冷たくって溶けるんだけど、もっとサックリした食感
ガトーショコラはしっとりしてて濃厚
アイスと一緒に食べるとサッパリした味わいになって、また違った美味しさです
同級生に撮影してもらいました
仕事のこと、普段なかなか話せない恋愛のことなど、いっぱい話せて楽しかったです~
最後のお客さんになっちゃうくらいしゃべってしまいました
これから忙しくなるかもしれないけど、頑張るぞ~
クリスマス、年末年始、バレンタインデー、ホワイトデー…とこれからの季節、
ちょっと忙しくなりそうなので、その前にちょっとゴハンでも食べに行って、
やる気をだそうという趣旨で行きました
今回、私が幹事だったのでお店も私が決めちゃいました
今回行ったお店は『ジャルディーノ』です
私の高校時代の同級生が働いているので、何度か行ったことがあります。
お店の雰囲気も明るくって、温かみがあって大好き
サラダ
大山鶏が使ってあります
お野菜もお肉もい~っぱいなんですよ
サーモンと白菜のクリームパスタ
白菜を使っているパスタって、ちょっと珍しいかな?と思って注文しました。
クリームと白菜はぴったりです
サーモンの塩加減もちょうど良かったです
ガトーショコラ&アイス(っぽいもの…)
アイスっぽいものは他に名前があったんだけど…忘れちゃった
アイスみたいに冷たくって溶けるんだけど、もっとサックリした食感
ガトーショコラはしっとりしてて濃厚
アイスと一緒に食べるとサッパリした味わいになって、また違った美味しさです
同級生に撮影してもらいました
仕事のこと、普段なかなか話せない恋愛のことなど、いっぱい話せて楽しかったです~
最後のお客さんになっちゃうくらいしゃべってしまいました
これから忙しくなるかもしれないけど、頑張るぞ~