今日もイタリアン。
激カンタンメニューです。
いつもはペペロンチーニに何か加えるとしたら、
キャベツだったんだけど、今回はブロッコリー。
アンチョビもね♪
ブロッコリーをパスタと一緒に
茹でちゃうっていうのがカンタンでいいよね~。
昨日のフォカッチャのそうなんだけど、
参考にしてるのは、実家で取ってる読売新聞が、
月イチでくれてた小冊子。
家でほおってあるのを、時々漁って持って帰ってくるんですよ。
重宝してます。^^
*
激カンタンメニューです。
いつもはペペロンチーニに何か加えるとしたら、
キャベツだったんだけど、今回はブロッコリー。
アンチョビもね♪
ブロッコリーをパスタと一緒に
茹でちゃうっていうのがカンタンでいいよね~。
昨日のフォカッチャのそうなんだけど、
参考にしてるのは、実家で取ってる読売新聞が、
月イチでくれてた小冊子。
家でほおってあるのを、時々漁って持って帰ってくるんですよ。
重宝してます。^^
*