ペーストを伸ばして、弱火を通す。
…このようになりましたよ♪
塩で味を調えます。
夕飯には少し早いけど、
せっかくなので出来立てを頂いてみました。
はぁ~~・・・ うんまいです(* ̄v ̄*)
手作業ぶんだけ、舌に残る素材感。
トッピングは茹でたカボチャの皮を刻んで。
白ゴマふってもいいかもです。
コンソメの素が入ってるので、完全精進とは参りませんが、
ワタクシ的には大成功♪
ゴマ豆腐の練りこみにも似た、裏ごし作業も楽しかったですわ~。
*
…このようになりましたよ♪
塩で味を調えます。
夕飯には少し早いけど、
せっかくなので出来立てを頂いてみました。
はぁ~~・・・ うんまいです(* ̄v ̄*)
手作業ぶんだけ、舌に残る素材感。
トッピングは茹でたカボチャの皮を刻んで。
白ゴマふってもいいかもです。
コンソメの素が入ってるので、完全精進とは参りませんが、
ワタクシ的には大成功♪
ゴマ豆腐の練りこみにも似た、裏ごし作業も楽しかったですわ~。
*