アジの唐揚げ♪ 2020-06-29 | 和食 写真撮るのが下手すぎるけど、カリッと揚がってるんだよ。お昼からめっちゃ晴れたので、ちょっと釣りってみた。こっちは大きい方。開きにして唐揚げ。骨は、カリッとアジボーンにした。小さい方は、ゼイゴと骨はそのまま。頭だけ落として塩・片栗粉で揚げるだけです。弱火でじっくりじっくり火を通して、徐々に温度を上げていくと、最後はカリッカリになります。レシピブログに参加しています♪応援クリックお願いします! 色んなレシピがあるので、よろしければポチット 博多昆虫同好会ものぞいてみてね #夕飯 #アジの唐揚げ « フォカッチャ♪ | トップ | ヤズの押し寿司♪ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する