フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

セル・シュール・シェル モロー

2014-04-05 17:45:08 | チーズ


セル・シュール・シェル

まわりに炭をまぶして熟成したヤギのミルクのチーズ。
ほのかな酸味とヤギ特有のやさしいミルクの味。
キりっと冷えた白ワインとどうぞ。
モローさんの作ったセル・シュール・シェルはフランスで一番といわれています。



フランス 1個 税抜¥2370




スウェーデンのおみやげいただきました。




丘の上 ハイジ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« コンテBIO | トップ | ピエール・ロベール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事