フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ウブリアーコ・クラシコ

2010-09-23 18:30:43 | チーズ



ウブリアーコ・クラシコ
酔っぱらいチーズ!ワインの搾りかすと一緒に
樽の中で5~8ヶ月熟成したチーズです。
少しジューシーな感じもあります!!

イタリア 100g 税込¥1350



ケーキいただきました。


丘の上 ハイジ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こうべガーデンカフェに参加... | トップ | 9月25日はツール・ド・フ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事