フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

2017-08-31 17:36:57 | チーズ

ペコリーノ・アル・タルトーフォ

12か月熟成の羊のミルクのチーズにたっぷりと
黒トリュフを入れて熟成した香り高いチーズです。
キリっと冷えたシャンパーニュとも◎

イタリア 100g 税抜¥1600


丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カプリズィオーラ | トップ | インスタグラムページができ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事