本日10/28木曜日も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
水牛のモッツァレラチーズで簡単な一品を作りました。
マスカットをホワイトバルサミコ
、オリーヴオイル、塩胡椒て和えてからモッツァレラチーズといただきました!
ホワイトバルサミコの軽めの酸味とマスカットの甘み、そして水牛乳のモッツァレラのミルキーな味わいがバランス良く、ワインとの相性は抜群です。
ホワイトバルサミコの販売も始めました🧀
モッツアレラ ディ ブファラ ボッコンチーノ
水牛のミルクの小さいサイズのモッツアレラチーズです。
牛乳製よりもミルクが濃厚。
カプレーゼにはもちろん、オリーヴオイルを軽くかけるだけでも美味しい。きりっと冷えた白ワインと。
イタリア
※量り売りも承っております。
#mozzarelladibufala #mozzarella #italy #fromagerie #fromageriemiu #freshcheese #フロマジュリーミュウ#イタリアチーズ#居留地#チーズショップ#ナチュラルチーズ #ナチュラルチーズ専門店#白ワインと#スパークリングワインと#フレッシュチーズ#カプレーゼ#看板がありません#ホワイトバルサミコ #condimentobianco
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます