フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ケソ・アル・ロメロ

2013-02-01 18:41:42 | チーズ


ケソ・アル・ロメロ

外皮にローズマリーを塗して、熟成させています。
羊乳と牛乳の混乳の豊かな味わいにローズマリーの香りが染みて
一層風味が増しています。



スペイン100g 税込¥1100




チョコレートいただきました。


美味しい野菜を食べに行きました。



*おしらせ*

明日2月2日土曜日は、コンテのケーク・サレを販売いたします。
明日2月2日土曜日はキッシュの販売致します。



丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月のおすすめチーズ | トップ | モンテ・エネブロ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事