フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

ウブリアーコ・ディ・プロセッコ

2018-03-28 18:02:19 | チーズ

ウブリアーコ・ディ・プロセッコ

イタリア産のハードチーズです。
イタリア産白ワインプロセッコにチーズを漬けて熟成ました。
ウブリアーコとは酔っ払いという意味ですが、
ワインを飲んでいないのに酔っ払いそうなくらいしっかりとしたワインの
素晴らしい香りとジューシーさがあります。

イタリア 100g 税抜¥1300



丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オールド・アルクマール3年熟成 | トップ | ラクレット・サヴォワ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

チーズ」カテゴリの最新記事