フロマジュリーミュウ

神戸のナチュラルチーズ専門店「フロマジュリーミュウ」
丘の上ハイジのブログです。

トム・マール・オ・レザン

2015-11-10 16:28:39 | イベント

トム・マール・オ・レザン

まわりにワインを作るときのブドウのしぼり粕をまわりにつけて熟成させた、とても香りの良いチーズです。
中身のチーズもミルキー。
赤ワインとご一緒にどうぞ。


フランス 100g 税抜\1350

丘の上 ハイジ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カッティングボード&ナイフ... | トップ | ブリー・ド・ムラン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

イベント」カテゴリの最新記事