日曜日はいつものように晩飯当番。
今日メニューは焼き飯とサラダと魚のフライ。
サラダはフレンチ・ドレッシングで頂きました。
フレンチドレッシングは酢・サラダ油・塩・胡椒が基本。
今日はこれにレモンを追加してスッパクしました。
このソースがフライのソースとしても最高。
サラダ。
材料はレタス、きゅうり、ニンジン、セロリ。
魚のフライ。
サラダとフライ。
サラダの酸味がきいてフライの旨み倍増です。
焼き飯。
久しぶりに作りました。
お供はいつもので。
今日メニューは焼き飯とサラダと魚のフライ。
サラダはフレンチ・ドレッシングで頂きました。
フレンチドレッシングは酢・サラダ油・塩・胡椒が基本。
今日はこれにレモンを追加してスッパクしました。
このソースがフライのソースとしても最高。
サラダ。
材料はレタス、きゅうり、ニンジン、セロリ。
魚のフライ。
サラダとフライ。
サラダの酸味がきいてフライの旨み倍増です。
焼き飯。
久しぶりに作りました。
お供はいつもので。