伊王島の鯛。
酢味噌の刺身、チーズ焼き、アクアパッツアでいただきました。
うまかったです。
素材の鯛。
酢味噌の刺身。
夏の刺身は一工夫して食べます。
タレは、味噌、酢、砂糖、生姜にミョウガを追加。
最高です。
アクアパッツア。
西洋風煮魚。
味付けはオリーブオイルと塩。
未熟でいまだ想定している味になりません。
でも、不味くはない。
チーズ焼き。
初めて作りました。
定番が一つ増えました。
酢味噌の刺身、チーズ焼き、アクアパッツアでいただきました。
うまかったです。
素材の鯛。
酢味噌の刺身。
夏の刺身は一工夫して食べます。
タレは、味噌、酢、砂糖、生姜にミョウガを追加。
最高です。
アクアパッツア。
西洋風煮魚。
味付けはオリーブオイルと塩。
未熟でいまだ想定している味になりません。
でも、不味くはない。
チーズ焼き。
初めて作りました。
定番が一つ増えました。