グランドキッチンでの昼食時間の始まり。
東京では注文はQRコードのメニューをみて。
席を予約するとき、ランチのコースを考えていたけど、おせちがまだ残っていて。
結局アラカルトでね。
自分はピザ、家族たちはパスタ、サンドイッチで。
姉はデザートだけにするとの事で、このホテルの定番の物を。
でも流石に外国人が多いホテルだけあって、大きい。
でも美味しい!!
こうでなくちゃ!正月のランチ。
そして姉と同じデザートタイム。
やはりここは、マロンシャンティイだよね。
今回の旅行は美味しい東京のデザートを食べる目的でもあるからね。
満足な1品。
ブログでは飽きるなどあるけど、自分はホイップクリーム大好きだから全然そんなことなくてね。
昨日のバーからハードル上げているから心配だったけど、全然心配ご無用の洗練された東京のレストランの昼食時間。
流石パレスホテルな時間でした。!