神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

ぴよちゃん、全粒粉入り生地のピッツア2種

2017年02月27日 | 天然酵母パン
またまた肌寒くなりました。
今月のパン「デコ巻きずし風ひよこパン・ピッツア2種」です。



オーブンの中のひよこパンはどんなふうに仕上がってるかドキドキしながら試食します。
パンプキンスープや菜の花とカッテージチーズのサラダ
焼きたてのピッツアを召し上がっていただいてます~


今日は右端のが一番かわいく出来ましたよ~


さて・・明日はどんなのが出来るかな???


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。