早いもので資格コースもあと3回残すのみです。
パンドーナツは発酵過多にならないよう仕上げに気を付けます。
そして、油の温度の調整も大事です。
本日のレッスンは甘いドーナツですのでランチは豚バラ丼です。
カリカリ豚ばら丼に温泉卵のっけましたよ。
お一人15個の揚げパン。
チョコリング、抹茶チョコリング、モカアイシングドーナツ、あんドーナツ、シナモンシュガーのミニドーナツ、ツイストドーナツ。
揚げるのといろいろな仕上げで時間かかりました。
お疲れ様でした~
そして・・このポットが人気
東洋セラミックス和柄で磁器蓋のおしゃれティーポット(500cc)
この柄だけでなく、誕生花(12種)、洋柄(8種)、和柄(6種)とかなりの種類があります。
先日のブログでご紹介した「飲食店の食器屋」さんにて格安で購入しました。
~~~~ 生徒様へ ~~~
購入ご希望の生徒様は携帯までご連絡ください。
本日の生徒様も柄の変更等ございましたらご連絡くださいませ
パンドーナツは発酵過多にならないよう仕上げに気を付けます。
そして、油の温度の調整も大事です。
本日のレッスンは甘いドーナツですのでランチは豚バラ丼です。
カリカリ豚ばら丼に温泉卵のっけましたよ。
お一人15個の揚げパン。
チョコリング、抹茶チョコリング、モカアイシングドーナツ、あんドーナツ、シナモンシュガーのミニドーナツ、ツイストドーナツ。
揚げるのといろいろな仕上げで時間かかりました。
お疲れ様でした~
そして・・このポットが人気
東洋セラミックス和柄で磁器蓋のおしゃれティーポット(500cc)
この柄だけでなく、誕生花(12種)、洋柄(8種)、和柄(6種)とかなりの種類があります。
先日のブログでご紹介した「飲食店の食器屋」さんにて格安で購入しました。
~~~~ 生徒様へ ~~~
購入ご希望の生徒様は携帯までご連絡ください。
本日の生徒様も柄の変更等ございましたらご連絡くださいませ