米粉100%のカンパーニュ焼けました〜 2021年03月04日 | #米粉パン 夕方焼けたので明日朝食べます。どんな味かな?米粉100%のパンが進化しているようなのでオンラインレッスンを購入して焼いてみました。米粉を溶かさない自家製酵母でも焼いてみたいな。また時間見つけて試作してみます〜 #米粉のカンパーニュ #オンラインレッスン « プレミアム食パンとハード食... | トップ | 酵母食パン2種と苺酵母シフォ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する