神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

酵母食パン2種と苺酵母シフォンのレッスン

2021年03月05日 | #天然酵母パン
本日は4名様でのレッスンでした。
苺サンドとハード食パンの和風トースト、シフォンケーキをワンプレートランチに。
海老しんじょうもとろみをつけて同時に食卓に。
写真撮影のために全てを揃えるのでかなり忙しい💦
ご試食していただいてる間に食パン類が焼き上がってきます。
お持ち帰りは0、75斤の150g粉量の生地です。
酒種酵母、オーガニックレーズンが必要な方は事前にお申し出ください。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。