今月のケーキレッスン・・新生姜のパンナコッタ・ガトーバスク 2017年07月10日 | 天然酵母パン 断面にアメリカンチェリーが見えます。 今日、それぞれの舌がこんなに違うのかと驚きでした! 生姜のピリピリ感を舌に感じる人。 香りがすごくするという人。 ほのかに生姜の香りが感じられるという人。 ほのかに感じられる程度に仕上げたつもりだったのですが、味覚の違いがはっきりと出て大変興味深かったです。 #お菓子 « 夏の抹茶シュトレンです❗️ | トップ | コープカルチャーおいしいパ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する