神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

コープカルチャーおいしいパン教室・・・とうもろこしパン・まめまめパン

2017年07月11日 | 天然酵母パン




旬のとうもろこしをバター醤油で炒め生地に混ぜ込みました。
鹿の子五色豆が詰まったまめまめパン。
デザートはなめらかチーズプリンのブルーベリーソースのせ。

本日もありがとうございました!

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
ジャンル:
パン
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今月のケーキレッスン・・新... | トップ | 彩り野菜の三色編みパン »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。