夏の抹茶シュトレンです❗️ 2017年07月09日 | 天然酵母パン いろんなパターンで写真撮影。 カルチャーのパンフ用の為、 秋の焼きたてパン教室のパン 秋のオレンジフロマージュケーキ 冬のシュトレン 来年バレンタインケーキ と写真送付完了。 ホッとする間も無く自宅教室のレシピ制作などしている日曜の朝です。 夏にシュトレンがいける! クーラーの効いた部屋でよく冷えたシュトレンを一切れずつ食べるのはありですね。 抹茶シュトレンは舌の肥えた娘にも好評でこれならいけると安心。 それにしても汗流して冬の写真撮るのは気分が乗らない💦 #パン « コープカルチャー焼きたてパ... | トップ | 今月のケーキレッスン・・新... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する