神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レーズン酵母ストレート湯種食パンレッスンが続きます〜

2020年08月06日 | 天然酵母パン
湯種食パン、とても美味しそうに焼き上がりました〜
レーズン酵母元種のダッチフロマージュ。
ダッチクリームのパリパリ感ととろけたチーズが美味しいんです❣️
石窯オーブンの加熱水蒸気効果でビッグサイズに膨らみます。
オーガニックレーズン、本日の皆さんも購入。
元気な酵母が出来ますように。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。