神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

クロワッサンとリーフパイ

2019年02月16日 | 折り込みパン




今月は折り込みパンレッスン。
本日はイーストパンの上級クラスレッスンでした。
折り込み初めての皆さん、とても素晴らしい焼き上がりになりました!
和食はぶり大根、蓮根のはさみ焼きあんかけ、鯛の押し寿司。
お料理は最後の仕上げをしていただきます。
それにしても…
折り込みパンは疲れますよね。
復習生地もお持ち帰りいただいていますので頑張ってくださいね。

クロワッサンでなく、リーフパイになりそうな予感がします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。