酒種酵母の折り込みパンレッスン 2019年02月18日 | 天然酵母パン 生徒様4人のパン達。 ご試食用のパン カスタードクリームで残った卵白を利用したお菓子ダコワーズ。 今月は甘いパンばかりなので和食ランチを召し上がっていただきます。 気がついたら2時前。 今月は折り込み生地作りにいつもより時間がかかります。 お疲れ様でした。 #パン « クロワッサンとリーフパイ | トップ | 酒種酵母のオレンジショコラ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する