![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/d8/471a705720e9a7634d599c463e0135f9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/65/4d9dba307b4843dd3676fd41e1273e72.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/d0/85559819a83cdc9bfc088fb0c4dae6bb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/26/4852bb0e7c5de98d5bcc12de3181f29f.jpg)
今日も美味しく出来ました❣️
かぼちゃあんぱんの紐がけ、結構大変ですね😅
お家ではハサミでカットする方の成形で。
パンプキンシートを生地に折り込む作業は来年のデニッシュ生地での予行演習。
シートバターの折り込みより簡単です。
苦戦する方もいらっしゃいますがお家で練習してみてください。
酵母のパンは素朴なパンの方が味わい深く酵母の香りがダイレクトにわかります。
でもいろんなパンも作れるのでレッスンに入れさせていただいてます。
明日はプレッツェルとチョコシートの折り込みパンレッスンです。
今週は見事なほど毎日メニューが変わります。
頭がついてくるうちは頑張ってリクエストにお応えしますね。