3日に焼いたバーンズパン。
長男や次男の朝食用に持たせるためハンバーガーにしました。
3日の夕食は12月のレッスンで何度も焼いたグリルハンバーグ。
たくさん作って翌朝のハンバーガーとしてリメイク。
もう一つリメイクしたもの。
三が日、お節以外のご馳走をたくさん作ったので今年は4日目にもお節が残りました。
皆さん良くご存じだと思いますが・・・
味の染み込んだこの天婦羅が美味しいんですよね~
天つゆと大根おろしたっぷりでいただきます。
長男や次男の朝食用に持たせるためハンバーガーにしました。
3日の夕食は12月のレッスンで何度も焼いたグリルハンバーグ。
たくさん作って翌朝のハンバーガーとしてリメイク。
もう一つリメイクしたもの。
三が日、お節以外のご馳走をたくさん作ったので今年は4日目にもお節が残りました。
皆さん良くご存じだと思いますが・・・
味の染み込んだこの天婦羅が美味しいんですよね~
天つゆと大根おろしたっぷりでいただきます。