ゴールデンウイークはどうでしたか?
私はランチにいったりしたせいかなんだかのんびりできました。
休み明けのお仕事がコープカルチャーでのレッスン。
ちゃんとやれてたかな??
本日は初級の2回目です。
こんな感じで皆さんのが次々と焼き上がり・・
試食中です~
今日は手ごねで汗が少し流れる26度の室温だったので、クーラーをいれると送風機で乾燥気味の生地に。
これから暑くなってクーラーが必要になりますが、パンに大切な保湿対策を考えねばです!
パン作り初めての方もいらっしゃったのにグッドな出来でした
パンの香りに包まれて幸せな一日でした
私はランチにいったりしたせいかなんだかのんびりできました。
休み明けのお仕事がコープカルチャーでのレッスン。
ちゃんとやれてたかな??
本日は初級の2回目です。
こんな感じで皆さんのが次々と焼き上がり・・
試食中です~
今日は手ごねで汗が少し流れる26度の室温だったので、クーラーをいれると送風機で乾燥気味の生地に。
これから暑くなってクーラーが必要になりますが、パンに大切な保湿対策を考えねばです!
パン作り初めての方もいらっしゃったのにグッドな出来でした
パンの香りに包まれて幸せな一日でした