講師の方のワンランクアップレッスンです。
打粉をしながらの伸ばしとラップでの伸ばしの二通りしてみました。
2月のレッスンでは取り入れてみたいと思います。
小松菜ブレッド
デニッシュはもう1種類 小倉デニッシュ食パンをしましたが、小型より発酵時間がかかるため
家に持って帰ってから焼成してもらったので写真なし。
小松菜ブレッドは発色がよいので小松菜パウダーを使用。
アボカドディップをソースとしてフィリングの上下にのせ焼成。
フィリングはウインナー、かぼちゃ、菜の花、アボカド、チーズ、マヨネーズ。
これ1個食べると食べ盛りの男子でも満足するはず
午前中のレッスンを終えてからなので、いつも午後からレッスン。
ここでは新しいレシピを試していることもあり結構自由なレッスンしてます。
打粉をしながらの伸ばしとラップでの伸ばしの二通りしてみました。
2月のレッスンでは取り入れてみたいと思います。
小松菜ブレッド
デニッシュはもう1種類 小倉デニッシュ食パンをしましたが、小型より発酵時間がかかるため
家に持って帰ってから焼成してもらったので写真なし。
小松菜ブレッドは発色がよいので小松菜パウダーを使用。
アボカドディップをソースとしてフィリングの上下にのせ焼成。
フィリングはウインナー、かぼちゃ、菜の花、アボカド、チーズ、マヨネーズ。
これ1個食べると食べ盛りの男子でも満足するはず
午前中のレッスンを終えてからなので、いつも午後からレッスン。
ここでは新しいレシピを試していることもあり結構自由なレッスンしてます。