デパ地下でみた惣菜をイメージしながら作った夕食です。
あとはマグロの山かけ、アボカドとトマトのサラダ、茗荷ご飯、なめこの御澄し
30年も主婦をしていると一応料理が作れている気になっていたけど・・
お料理教室に定期的に通うようになって、より丁寧に作るようになりました。
美味しいものを食べるとき自分だけ申し訳ないと思うことがありましたが、家族のためでもあると思えるようになりました。
あとはマグロの山かけ、アボカドとトマトのサラダ、茗荷ご飯、なめこの御澄し
30年も主婦をしていると一応料理が作れている気になっていたけど・・
お料理教室に定期的に通うようになって、より丁寧に作るようになりました。
美味しいものを食べるとき自分だけ申し訳ないと思うことがありましたが、家族のためでもあると思えるようになりました。