神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

手作り工房

2012年01月10日 | 折り込みパン
今年初めての手作り工房です。

人気のミルキーフランスがゾロ~リ
カスクルート
ハムカツサンド
パプリカベーコンバケット
パンピザ
焼きそばパン
シーチキンバーンズ
ゴボウサラダパン(野菜種)
黒毛和牛すじお好み焼き風パン
ホタテ貝柱とエビのグラタンパン
アップルクリームパン
苺クリームデニッシュ
チョコデニッシュ
まだお餅が残ってたりしてパンの需要はどうかな?
・・と思っていたら意外と心待ちにしてくださっていたみたいです
ケーキ類はクリームチーズシフォンケーキ、ココアマーブルシフォンケーキ、苺のロールケーキの3種類。
パンの一番人気がミルキーフランス、ケーキはシフォンケーキ。
変わらない味を目指して今年も頑張ります