今日は久しぶりのおもてなし。



豚のねぎみそ焼き、ローストビーフ、さけの洋風チャンチャン焼き


フランスパンアラカルト、アスパラガスの冷製スープ
豚のねぎみそ焼きの作り方
卵黄1個、白みそ大1、みりん大1、砂糖小1、醤油小1、ネギ1本(みじん切り)
①材料をあわせ鍋に入れ、弱火で少しとろみがつくまで火をいれる。
②豚ロースを5cm幅ぐらいに切り、塩コショウしてフライパンで焼き色をつける。
③ネギ味噌を豚肉の上にのせ230℃のオーブンで10~15分焼く。

にほんブログ村

ランキングに参加しています
よければクリックお願いします



豚のねぎみそ焼き、ローストビーフ、さけの洋風チャンチャン焼き


フランスパンアラカルト、アスパラガスの冷製スープ
豚のねぎみそ焼きの作り方
卵黄1個、白みそ大1、みりん大1、砂糖小1、醤油小1、ネギ1本(みじん切り)
①材料をあわせ鍋に入れ、弱火で少しとろみがつくまで火をいれる。
②豚ロースを5cm幅ぐらいに切り、塩コショウしてフライパンで焼き色をつける。
③ネギ味噌を豚肉の上にのせ230℃のオーブンで10~15分焼く。

にほんブログ村

ランキングに参加しています
よければクリックお願いします
