久しぶりに洗車。
それも初めての機械洗車に挑んでみました。
最近のはクルマに優しいって話だし、思いっきりコーティングしてるから大丈夫かな、と。
ほれほれ。
特に傷がつくこともなく、終了。
よかったよかった。
で、夏はというと、ここはやはり汁なし担々麺だよね。
とゆーか一年中食べてはいるんですがね。
で、レジェンドである「きさく」に久々に。
相変わらず「アジアの混沌」を感じさせる厨房ですなw
新メニューがあったのでチャレンジ。
汁だく担々麺だそうな。
少しチーズの香りがします。
まあ、フツーの方がいいかなw
で、やっぱりボクが好きなのは、キング軒。
ここは本通店だね。
で、その日の深夜、もう一度キング軒へ。
これは薬研堀出張所であります。
完全に酔っ払っておりますな。
「一日2担々」とゆーのは、ちとやりすぎですが、まあ、これからも食べ続けるんでしょうな。うんうん。
それも初めての機械洗車に挑んでみました。
最近のはクルマに優しいって話だし、思いっきりコーティングしてるから大丈夫かな、と。
ほれほれ。
特に傷がつくこともなく、終了。
よかったよかった。
で、夏はというと、ここはやはり汁なし担々麺だよね。
とゆーか一年中食べてはいるんですがね。
で、レジェンドである「きさく」に久々に。
相変わらず「アジアの混沌」を感じさせる厨房ですなw
新メニューがあったのでチャレンジ。
汁だく担々麺だそうな。
少しチーズの香りがします。
まあ、フツーの方がいいかなw
で、やっぱりボクが好きなのは、キング軒。
ここは本通店だね。
で、その日の深夜、もう一度キング軒へ。
これは薬研堀出張所であります。
完全に酔っ払っておりますな。
「一日2担々」とゆーのは、ちとやりすぎですが、まあ、これからも食べ続けるんでしょうな。うんうん。