今日のお弁当はポークチャップです🐷
豚ロースに軽く塩コショウ、小麦粉をふって下拵え。
肉を両面焼いたらお皿に取り出し、薄切りした新玉ねぎと砕いたにんにくチップを炒めしんなりしたらケチャップ・ソース・オリゴのおかけを加え肉を戻して絡めて完成!
『オリゴのおかげ』と春の食材を使ったオリジナル免疫力アップレシピです。
こちらは私のランチ🍴
ソースに甘さをプラスすることで旨みも出て美味しくなります
善玉菌の栄養となるオリゴ糖を摂り入れて腸内環境を整え腸内フローラを育て免疫力アップ♪
オリゴのおかげは、300gのサイズで使いやすいシロップタイプなのでお気に入りです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
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