久しぶりに砂肝の燻製を作りました。
今回は、漬け込み時間が長かったためか、いつもと違う味になったように思います。
さっそく今日の晩酌のアテに食べましたが、とても美味しかったです。
この燻製、毎回同じように作るのですが、その時その時によって味が変わります。
漬け込み時間や干す時間と気象、また燻製にする状況によって、全く出来上がりが違ってきます。
出来上がりが面白いですね。
今回は上手くいったように思いますが、次回はもっと美味しくなる燻製を作って見たいなあって思います。
久しぶりに砂肝の燻製を作りました。
今回は、漬け込み時間が長かったためか、いつもと違う味になったように思います。
さっそく今日の晩酌のアテに食べましたが、とても美味しかったです。
この燻製、毎回同じように作るのですが、その時その時によって味が変わります。
漬け込み時間や干す時間と気象、また燻製にする状況によって、全く出来上がりが違ってきます。
出来上がりが面白いですね。
今回は上手くいったように思いますが、次回はもっと美味しくなる燻製を作って見たいなあって思います。