友人が経営している荻窪の "加賀藤" へ行ってきました。
久々に来たので、何から食べようか迷ってしまいますね。
とりあえず、定番のスパゲッティサラダからスタート
季節のメニューにあった "小いわしの唐揚げ"
一口サイズで、なかなか美味い!
そろそろ串もスタート
最近は、 ”シロ" を塩で味噌をつけて食べるのがオススメ
ここで食べる "シロ" は最高ですよ。
ヤキニク串
いつも売り切れちゃうので、早めに頂きました。
友人のM君が食べるというので、煮込みを注文。
美味そうに食べてました。笑
2時間ほどでキンミヤ焼酎を1本空け、いい感じに酔っぱらったので
帰ってきました。
いやぁ美味しかった!
個人的な100名店に入るお店なんで、荻窪に行ったらぜひ!
加賀藤
1/100