Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

じぱん家~もち麦パン・ソバン

2009年05月25日 | インポート

飛行機便数が少ないため3日の用事でも

4泊5日になってしまった。

用事を片付けながらも気になるのは雑穀。

以前から気になっていたパン屋さん。

シャッターが開いている時に初めて通りそのまま

中へ。和魂~やわたま~日本人の心。

何と私と同じコンセプトの店があったのだ

国産小麦と雑穀をブレンドし切干大根やひじきを

サンドしたものまである。少し高めだが嬉しくて

もち麦パンと蕎麦パン他数種類購入。

オーブンで温めると噛み締める程にプチプチ感が

味わえる。今雑誌やテレビで人気の店らしい。

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