今から約20年前くらいは常時2種類のタルトと季節ごとに1種類入れ替えておりました。チーズタルト、洋梨のタルトと季節のフルーツタルトです。さすがに昔は手伝ってくれるスタッフも多かったので出来ましたが、現在では一人で行っておりますので1種類が精一杯です。タルト生地はもちろん手作りですが、焼き上がりから時間が経ってもさっくりしっとりした食感がとても良いとのことです。生のフルーツタルトはケーキ屋さんで、アステカのタルトは焼き菓子となります。
最新の画像[もっと見る]
- ありがとうございました。 4年前
- 「昔のサライを見た」と 4年前
- オレンジのタルト 4年前
- 野菜 4年前
- 卵料理 4年前
- ワッフル 4年前
- 紅茶 4年前
- 横浜シティブレンド 4年前
- 秋の便りが届きました。 4年前
- 珈琲酒 4年前