まるみのあっちこっち巡り

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サン・プリンセス 南西諸島クルーズ55 6日目のディナー

2014-11-12 13:53:06 | 2014GWサン・プリンセス 台湾・南西諸島クルーズ


6日目ともなるとセカンドシーチングの方の
着席率も悪くなるようです。

「海寿司」か「ステーキハウス」か
待ちきれずに「ホライゾンコート」か…





まるみは、「マーキス・ダイニングルーム」で
いつものようにディナーです。

タコの酢の物

ランチはピザでしたので、
さっぱりとしたものが食べたくなりました。
定番メニューで毎日でも選べるのがうれしいです。





押し寿司

マグロとサーモン盛り付けが優雅





イチゴのソルべ

レモンとワイルドタイムの風味。





ホタテ貝の黄身焼き

茹でたホタテ貝を甘辛い日本酒ソースで、
マッシュルームとアスパラガス添え
(これでもメイン料理です)





オーダーしたわけではないけれど、
ご飯と味噌汁を持ってきてくれました。





デザートには定番のフルーツの盛り合わせ





フルーツの量があまりにも少ないのでシャーベットも。
通常は2個ですが、1個とお願いしています。

2014.5.4
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