6日目ともなるとセカンドシーチングの方の
着席率も悪くなるようです。
「海寿司」か「ステーキハウス」か
待ちきれずに「ホライゾンコート」か…
まるみは、「マーキス・ダイニングルーム」で
いつものようにディナーです。
タコの酢の物
ランチはピザでしたので、
さっぱりとしたものが食べたくなりました。
定番メニューで毎日でも選べるのがうれしいです。
押し寿司
マグロとサーモン盛り付けが優雅
イチゴのソルべ
レモンとワイルドタイムの風味。
ホタテ貝の黄身焼き
茹でたホタテ貝を甘辛い日本酒ソースで、
マッシュルームとアスパラガス添え
(これでもメイン料理です)
オーダーしたわけではないけれど、
ご飯と味噌汁を持ってきてくれました。
デザートには定番のフルーツの盛り合わせ
フルーツの量があまりにも少ないのでシャーベットも。
通常は2個ですが、1個とお願いしています。
2014.5.4
着席率も悪くなるようです。
「海寿司」か「ステーキハウス」か
待ちきれずに「ホライゾンコート」か…
まるみは、「マーキス・ダイニングルーム」で
いつものようにディナーです。
タコの酢の物
ランチはピザでしたので、
さっぱりとしたものが食べたくなりました。
定番メニューで毎日でも選べるのがうれしいです。
押し寿司
マグロとサーモン盛り付けが優雅
イチゴのソルべ
レモンとワイルドタイムの風味。
ホタテ貝の黄身焼き
茹でたホタテ貝を甘辛い日本酒ソースで、
マッシュルームとアスパラガス添え
(これでもメイン料理です)
オーダーしたわけではないけれど、
ご飯と味噌汁を持ってきてくれました。
デザートには定番のフルーツの盛り合わせ
フルーツの量があまりにも少ないのでシャーベットも。
通常は2個ですが、1個とお願いしています。
2014.5.4