今週は乱れた食生活でした。
子どもが泊まりにいったりで不在。
そうなると夕飯、どうしよう。面倒くさいね。
そうだ、飲んじゃお。
で、飲むと炭酸でお腹いっぱいで食べ物が入らない。
また別の日は
本屋と楽器屋で時間を使い過ぎて、
サンドウィッチで済ます。
ランチは三回も中華に行きました。
飲んだ次の日は
辛い汁ものが食べたくなる。
担当のシェフがいる時だけしか出ない
おいしい刀削麺の店に行きました。
初めて食べたのですが、
口がずっとビリビリする。
そんなに
辛い物食べないので、
中辛の刀削麺だそうですが
やばーい
とか言いながら
食べた。
でもおいしい。出汁がうまいの。
麺があんなにもっちりしてんのね。
うどんや。
麺と言ってますけど、うまいわ。パクチー乗ってる。
海浜幕張のドラゴン食堂ってところです。
王(わん)さんというシェフがいないと
刀削麺が出ないんです。
わざわざ王さんの休憩時間を張り出してます。
山西刀削麺が激辛、担々麺が中辛です。
近くの人は行ったらいいと思います。
シネプレの一階です。
子どもが泊まりにいったりで不在。
そうなると夕飯、どうしよう。面倒くさいね。
そうだ、飲んじゃお。
で、飲むと炭酸でお腹いっぱいで食べ物が入らない。
また別の日は
本屋と楽器屋で時間を使い過ぎて、
サンドウィッチで済ます。
ランチは三回も中華に行きました。
飲んだ次の日は
辛い汁ものが食べたくなる。
担当のシェフがいる時だけしか出ない
おいしい刀削麺の店に行きました。
初めて食べたのですが、
口がずっとビリビリする。
そんなに
辛い物食べないので、
中辛の刀削麺だそうですが
やばーい
とか言いながら
食べた。
でもおいしい。出汁がうまいの。
麺があんなにもっちりしてんのね。
うどんや。
麺と言ってますけど、うまいわ。パクチー乗ってる。
海浜幕張のドラゴン食堂ってところです。
王(わん)さんというシェフがいないと
刀削麺が出ないんです。
わざわざ王さんの休憩時間を張り出してます。
山西刀削麺が激辛、担々麺が中辛です。
近くの人は行ったらいいと思います。
シネプレの一階です。