ま、いっか♪

~年子育児ヨレヨレ奮闘記~

抹茶パウンド。

2012年01月16日 18時31分02秒 | 料理
抹茶ブームのシンガリはやはりパウンドケーキ。
朝食のサイドパンにもなるしとても便利ですな。

今回はうっかりマーガリンの量をレシピ通りにしたら
焼きあがって型から出したら油分がじゅわわ~んと出て
美味しそうだけど罪悪感一杯w、しかしはやり油分は
レシピ通りの方が美味しいす。

冷めてもしっとり濃厚でうまかったす。

←120位 / 2102人中
いや冬だからさっちゅーのは言い訳。応援クリックよろしくです☆
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする