材料(4人分)
きゅうり 4本
塩 小さじ1
アップルサイダービネガー 1/4カップ
砂糖 大さじ2
マスタード 小さじ1
ベイリーフ 1枚
ディルのみじん切り 大さじ2
作り方
1 きゅうりは薄い輪切りにし、塩を軽くもみ込んで15分程おきます。
2 ビネガー、砂糖、マスタード、ベイリーフ、ディルを合わせます。
3 きゅうりの塩を水で洗い流し、しっかり水気を取り除いてからビネガーと合わせます。10分以上置いてからお食べください。
最新の画像[もっと見る]
- 長男のバースディパーティー 12年前
- 長男のバースディパーティー 12年前
- サンフランシスコのケーブルカー 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- カリフォルニア州の自然保護区の海岸 12年前
- ナパヴァレーのガーデンパーティー 12年前